
अगर आप “Gori Hai Kalaiyan Lyrics In Hindi” खोज रहे हैं, तो आप सही जगह आए हैं! यह गाना बादशाह, कनिका कपूर, शर्वी यादव और आई.पी. सिंह की बेहतरीन आवाज़ में एक शानदार पार्टी एंथम है, जिसमें क्लासिक बीट्स को मॉडर्न ट्विस्ट के साथ पेश किया गया है। आइए इस ब्लॉग में आपको इस नए हिट सॉन्ग के फुल लिरिक्स, म्यूजिक डिटेल्स और वीडियो का पूरा आनंद लेने का मौका देते हैं!

Gori Hai Kalaiyan Lyrics – गाने की जानकारी
Song | Gori Hai Kalaiyan |
Singer’s | Badshah, Kanika Kapoor, Sharvi Yadav, IP Singh |
Lyrics | IP Singh |
Music | Akshay & IP |
Rap | Badshah |
Music Arranged and Produced | Akshay Raheja & Abhishek Singh |
Additional Production | Hiten |
Mix & Master | Abhishek Ghatak |
Music Director’s Management | Collective Artists Network |
Label | Jjust Music |
Gori Hai Kalaiyan Lyrics In Hindi
गोरी है कलाइयां
अपना बना ले मुझे
अपना बना ले मुझे
अपना बना ले मुझे
तुझे क्या मैं तंग करती हूँ?
नहीं ना नहीं ना??
फिर क्यों नी गैल मन्दा ऐन तू तू तू तू??
एक तान मैं तेरे पीछे पीछे आई आन
घरवालेयां तों कर के लड़ाइयां
मैनु इश्के दा चादेया बुखार आके दे दे चंद्रे वे मैनु दिल दी दवाइयाँ
दवाइयां
दवाइयां
गोरी है कलाइयां
मैं ला दूं तुझे हरी हरी चूड़ियां
गोरी है कलाइयां
मैं ला दूं तुझे हरी हरी चूड़ियां
अपना बना ले मुझे
सा जा ना आ..
अपना बना ले मुझे
सा जा ना आ..
अपना बना ले मुझे
सा जा ना आ..
अपना बना ले मुझे
सा जा ना आ ..
क्यों ना तुझको जरा भी आती शर्म
किस बात का रखके बैठी भरम
तू है ठंडी हवा में आँधी गरम
तेरी जान जायेगी जान कसम
कहने को होगा कसूर मेरा
पर आदत से मजबूर हूं मैं
मुझे दिल विल मैट दे, दिल के टुकड़े करने के लिए मशहूर हूं मैं
बातें दिल की हैं तुझको बतायें
दिल क्यू दुखता है हरजाई
देदु तुझे सारे आम इजाज़त
मेरी जान मेरी थाम कलाइयां
गोरी है कलाइयां
मैं ला दूं तुझे हरी हरी चूड़ियां
गोरी है कलाइयां
मैं ला दूं तुझे हरि हरि चूड़ियां
अपना बना ले मुझे
सा जा ना आ..
अपना बना ले मुझे
सा जा ना आ..
अपना बना ले मुझे
सा जा ना आ..
अपना बना ले मुझे
सा जा ना आ..
More Song Lyrics
- Maniac Lyrics – Yo Yo Honey Singh
- Baawe Lyrics – Raftaar X Badshah
- हिटमैन Hitman Lyrics – Yo Yo Honey Singh
- आये हाए Aaye Haaye Lyrics
- मोरनी Morni Lyrics Badshah
Gori Hai Kalaiyan Lyrics In English
Gori hai kalaiyañ
Apna bana le mujhe
Apna bana le mujhe
Apna bana le mujhe
Tujhe kya maiñ tang karti hooñ?
Nahi na nahi na??
Phir kyuñ ni gall mannda aeñ tu tu tu tu??
Ek taan maiñ tere pichhe pichhe aayi aañ
Gharwaaleyaañ toñ kar ke ladaaiyaañ
Mainu ishqe da chadeya bukhaar aake de de chandre ve mainu dil di dawaaiyaañ
dawaaiyaañ
dawaaiyaañ
Gori hai kalaiyañ
Main laa dooñ tujhe hari hari choodiyaañ
Gori hai kalaiyañ
Main laa dooñ tujhe hari hari choodiyaañ
Apna bana le mujhe
Sa ja na aa ..
Apna bana le mujhe
Sa ja na aa ..
Apna bana le mujhe
Sa ja na aa ..
Apna bana le mujhe
Sa ja na aa ..
Kyu na tujhko zara bhi aati sharam
Kis baat ka rakhke baithi bharam
Tu hai thandi hawa mein aandhi garam
Teri jaan jayegi jaan kasam
Kehne ko hoga kasoor mera
Par aadat se majboor hu maiñ
Mujhe dil vil matt de, dil ke tukde karne ke liye mashoor hu maiñ
Baatein dil ki hain tujhko batayein
Dil kyu dukhata hai harjaee
Dedu tujhe sare aam izajat
Meri jaan meri thaam kalaaiyan
Gori hai kalaiyañ
Main laa dooñ tujhe hari hari choodiyaañ
Gori hai kalaiyañ
Main laa dooñ tujhe hari hari choodiyaañ
Apna bana le mujhe
Sa ja na aa ..
Apna bana le mujhe
Sa ja na aa ..
Apna bana le mujhe
Sa ja na aa ..
Apna bana le mujhe
Sa ja na aa ..
Conclusion:-
“Gori Hai Kalaiyan Lyrics In Hindi” ढूंढ रहे लोगों के लिए यह गाना एक बेहतरीन म्यूजिक ट्रैक है। शानदार बीट्स, बेहतरीन आवाज़ और जबरदस्त वाइब्स के साथ, यह गाना इस साल की प्लेलिस्ट में जरूर शामिल होना चाहिए। 🎶
📢 आपको यह गाना कैसा लगा? कमेंट में बताएं! 👇🔥