सजा दो घर को गुलशन सा | Sajado Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics

Sajado Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics In Hindi

सजा दो घर को गुलशन सा
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है

पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
बहा कर प्रेम की गंगा

बिछा दो अपनी पलको को
बिछा दो अपनी पलको को
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है

सरकार आ गए है
मेरे गरीब खाने में
सरकार आ गए है
मेरे गरीब खाने में
आया है दिल को सकून
उनके करीब आने में
आया है दिल को सकून
उनके करीब आने में

मुदत से प्यासी आखियो को
मिला आज वो सागर
मुदत से प्यासी आखियो को
मिला आज वो सागर
भटका था जिसको
पाने की खातिर इस ज़माने में
भटका था जिसको
पाने की खातिर इस ज़माने में

उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
देख कर अपने बाबा को

हुई रोशन मेरी गलियां
हुई रोशन मेरी गलियां
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है

तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहु हर दम यही सबसे
कहु हर दम यही सबसे
मेरे सरकार आए है

सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है

More Song Lyrics

Anuradha Paudwal Namo Namo Durge Sukh Lyrics

बाँस की बाँसुरिया पे लिरिक्स|Bas ki Basuriya Pe Lyrics

Cham Cham Nache Dekho Veer Hanumana Lyrics

श्री सरस्वती चालीसा – Shree Saraswati Chalisa

Satguru Main Teri Patang Song Lyrics

Saurashtre Somanatham Cha Lyrics

Sajado Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics In English

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai

Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
Baha Kar Prem Kee Ganga

Bicha Do Apni Palko Ko
Bicha Do Apni Palko Ko
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai

Sarkar Aa Gaye Hai
Mere Gareeb Khane Mein
Sarkar Aa Gaye Hai
Mere Gareeb Khane Mein
Aaya Hai Dil Ko Sakoon
Unke Kareeb Aane Mein

Aaya Hai Dil Ko Sakoon
Unke Kareeb Aane Mein
Muddat Se Pyasi Ankhiyon Ko
Mila Aaj Woh Saagar
Muddat Se Pyasi Ankhiyon Ko
Mila Aaj Woh Saagar
Bhatka Tha Jisko
Paane Ki Khaatir Is Zamaane Mein
Bhatka Tha Jisko
Paane Ki Khaatir Is Zamaane Mein

Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Dekh Kar Apne Baba Ko

Hui Roshan Meri Galiyan
Hui Roshan Meri Galiyan
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai

Tum Aakar Phir Nahin Jaana
Meri Iss Suni Duniya Se
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
Meri Iss Suni Duniya Se
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
Meri Iss Suni Duniya Se
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
Meri Iss Suni Duniya Se
Meri Iss Suni Duniya Se
Kahu Har Dum Yahi Sabse
Kahu Har Dum Yahi Sabse
Mere Sarkar Aaye Hai

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai

Sajado Ghar Ko Gulshan Sa Video Song

Title: Mere Sarkar Aaye Hai
Singer: DC Madana
Music Director: Subhash Jena
Edit & Gfx : Prem Graphics PG
Music Label: Music Nova

Leave a Comment