झूम शराबी लिरिक्स हिंदी में || Jhoom Sharaabi Honey Singh Lyrics In Hindi || De De Pyaar De 2 || Ajay Devgn, Rakul Preet Singh | Yo Yo Honey Singh
Jhoom Sharaabi In Hindi
खाली बोतल है, बोतल में जिन है
और जिंकी बोतल है
आँखें हैं लाल, बहके हैं कदम
जिनकी बोतल है
होठों पर है लाली, मुँह पर गाली
जब खुलती बोतल है
धक्कन खोलो तो इसे रूह निकले
ये हिल्टी बोतल है
कोई कहता है दिल को छूटी है
और गम छुपती है
कोई कहता है ये माशूका को
दिल से बुलाती है
कोई कहता है इसके पीने से
आदत लग जाती है
मैं तो पियुंगा क्यूकी
ये मेरे बजट में आती है
हाये
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
काली घटा है, मस्त फ़िज़ा है
काली घटा है, मस्त फ़िज़ा है
जम उठ कर घूम घूम घूम
झूम बराबर शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर शराबी, झूम बराबर झूम
आज अंगूर की बेटी से मोहब्बत करले
शेख साहब की हिदायत से बगावत करले
इसकी बेटी ने उठा राखी है सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ अंगूर के बेटा ना हुआ
कुम से कुम सूरत ए साकी का नजारा करले
आके मैखाने में जीने का सहारा करले
आंख मिलते ही जवानी का मजा आएगा
तुझको अंगूर के पानी का मज़ा आएगा
हर नज़र अपनी बसद शौक़ गुलाबी करदे
इतने पहले के ज़माने को शराबी करदे
जाम जब सामने आए तो मुकरना कैसा
जाम जब सामने आए तो मुकरना कैसा (कोरस रिपीट)
बात जब पीने पे आ जाए तो डरना कैसा
बात जब पीने पे आ जाए तो डरना कैसा (कोरस रिपीट)
धूम मची है, मचाने में
धूम मची है, मचाने में तू भी मचले
धूम धूम धूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
रात को मखाने में बैठा था
माशूका मिल गई
हुई जब शिकवे शिकवा फिर साली
एक बोतल खुल गई
उसकी आँखों से जब टपका लहू
मेरी रूह तक हिल गई
पैरो जब मैंने दो जाम
उसकी तबीयत खिल गई
मुझको बोली के मेरा आशिक है तो
क्यू सताता है
आशिक है या कातिल है मेरा
जब खंजर चलता है
कभी मेरे घरपे डेरा था
मैखाने जाता है
मैखाने जाके किस सौतन के
बिस्तर में सोजाता है
हाये
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम
Jhoom Sharaabi In English
Khali bottle hai, bottle mein gin hai
Aur jinki bottle hai
Aankhein hai laal, behke hai kadam
Jin jinki bottle hai
Hothon pe hai laali, muh pe gaali
Jab khulti bottle hai
Dhakkan kholo toh isse rooh nikle
Ye hilti bottle hai
Koi kehta hai dil ko chhuti hai
Aur ghum chupati hai
Koi kehta hai ye mashooka ko
Dil se bulati hai
Koi kehta hai iske peene se
Aadat lag jaati hai
Main toh piyunga kyuki
Ye mere budget mein aati hai
Haaye
Jhoom barabar jhoom sharabi, jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharabi, jhoom barabar jhoom
Kaali ghata hai, mast fiza hai
Kaali ghata hai, mast fiza hai
Jaam uthakar ghoom ghoom ghoom
Jhoom barabar sharabi, jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar sharabi, jhoom barabar jhoom
Aaj angoor ki beti se mohabbat karle
Sheikh sahab ki nasihat se bagawat karle
Iski beti ne utha rakhi hai sar par duniya
Ye toh accha hua angoor ke beta na hua
Kum se kum soorat e saqi ka nazara karle
Aake maikhane mein jeene ka sahara karle
Aankh milte hi jawani ka mazaa aayega
Tujhko angoor ke paani ka mazaa aayega
Har nazar apni basad shauk gulaabi karde
Itni peele ke zamane ko sharaabi karde
Jaam jab saamne aaye toh mukarna kaisa
Jaam jab saamne aaye toh mukarna kaisa (chorus repeat)
Baat jab peene pe aa jaaye toh darna kaisa
Baat jab peene pe aa jaaye toh darna kaisa (chorus repeat)
Dhoom machi hai, maikhane mein
Dhoom machi hai, maikhane mein tu bhi machale
Dhoom dhoom dhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi, jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi, jhoom barabar jhoom
Raat ko maikhane mein baitha tha
Mashooka mil gayi
Hui jab shikwe shikwa phir saali
Ek bottle khul gayi
Uski aankho se jab tapka lahu
Meri rooh tak hil gayi
Parose jab maine do jaam
Uski tabiyat khil gayi
Mujhko boli ke mera aashiq hai toh
Kyu satata hai
Aashiq hai ya qatil hai mera
Jab khanjar chalata hai
Kabhi mere gharpe dera tha
Maikhane jaata hai
Maikhane jaake kis sautan ke
Bistar mein sojata hai
Haaye
Jhoom barabar jhoom sharabi, jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharabi, jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharabi, jhoom barabar jhoom
Jhoom Sharaabi Song Details:-
Song Credits:
Singer, Music, Rap Lyrics – Yo Yo Honey Singh
Vocals – Athar Hayat, Sameer Hayat
Director of Choreography – Ganesh Acharya
Additional Rhythm Programming: DJ Van
Mixed by – Vinod Verma
Mastered by – Hommie Dilliwala
Digital Promotions and Strategy – Rajdeep Mayer
Music Label – T-Series
Original Credits:
Music – Aziz Nazan Qawwal
Lyrics – Naza Sholapuri



