बरसात Barsaat Lyrics | Himesh Reshammiya 2025

Barsaat Lyrics के साथ Himesh Reshammiya एक और दिल छू लेने वाला रोमांटिक गाना लेकर आए हैं। यह गाना प्यार, मैजिक और इमोशंस से भरपूर है, जो हर किसी को अपनी फीलिंग्स से कनेक्ट कर सकता है। अगर आप Barsaat Lyrics सर्च कर रहे हैं, तो इस गाने को मिस न करें!

Barsaat Lyrics – गाने की पूरी जानकारी

Song NameBarsaat
SingerHimesh Reshammiya.
LyricsSameer Anjaan
MusicSanjeev Darshan
GuitarDeepak Sinha
Movie NameBADASS RAVI KUMAR.
Music LabelHimesh Reshammiya

बरसात बोल हिंदी में (Barsaat Lyrics In Hindi)

धड़कन भीगी, सांसे भीगी
रातें भीगी, बातें भीगी
जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई

फिर बरसों के बाद बरसात हो गई
जो करनी थी हमको, वो बात हो गई
वो बात हो गई के बोल पढ़ें
काजल तूने लगाया, दिल में रात हो गई
जो करनी थी हमको, वो बात हो गई
वो बात हो गई

इन बूंदों का कब से मुझे
था इंतज़ार, तुझे कैसे बताऊं
तेरे लिए मैं किस कदर
था बेकरार, तुझे कैसे बताऊँ

प्यासा मैं, प्यासी तू, प्यासा प्यासा समा
आ गले मिलके इसको बुझा ले

भीगा माई और तू भी भीगी
भीगा आलम, भीगा मौसम
भीगी-भीगी तू भी मेरे साथ हो गई

फिर बरसों के बाद बरसात हो गई
जो करनी थी हमको, वो बात हो गई
वो बात हो गई LyricsRead.com
काजल तूने लगाया, दिल में रात हो गई
जो करनी थी हमको, वो बात हो गई
वो बात हो गई

अंजाम की फ़िक्र नई करते वो
जो डूबे रहते हैं आशिको की जन्नत में
जाबाज़ होते हैं वो आशिक
जो तबाह हो जाते हैं
इश्क प्यार और मोहब्बत में

धड़कन भीगी, सांसें भीगी
रातें भीगी, बातें भीगी
जबसे तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई

फिर बरसों के बाद बरसात हो गई
जो करनी थी हमको, वो बात हो गई
वो बात हो गई
काजल तूने लगाया, दिल में रात हो गई
जो करनी थी हमको, वो बात हो गई
वो बात हो गई

More Song Lyrics

Barsaat Lyrics In English

Dhadkan Bheegi, Saanse Bheegi
Raatein Bheegi, Baatein Bheegi
Jab Se Teri Meri Mulaqat Ho Gayi

Phir Barson Ke Baad Barsaat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko, Woh Baat Ho Gayi
Woh Baat Ho Gayi LyricsRead
Kaajal Tune Lagaya, Dil Mein Raat Ho Gayii
Jo Karni Thi Humko, Woh Baat Ho Gayi
Woh Baat Ho Gayi

Inn Boondon Ka Kab Se Mujhe
Tha Intezaar, Tujhe Kaise Bataun
Tere Liye Main Kis Kadar
Tha Bekaraar, Tujhe Kaise Bataun

Pyasa Main, Pyaasi Tu, Pyasa Pyasa Sama
Aa Gale Milke Isko Bujha Le

Bheega Mai Aur Tu Bhi Bheegi
Bheega Aalam, Bheega Mausam
BheegiBheegi Tu Bhi Mere Sath HoGayi

Phir Barson Ke Baad Barsaat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko, Woh Baat Ho Gayi
Woh Baat Ho Gayi LyricsRead.com
Kaajal Tune Lagaya, Dil Mein Raat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko, Woh Baat Ho Gayi
Woh Baat Ho Gayi

Anjaam Ki Fikr Nai Karte Wo
Jo Doobe Rehte Hai Aashiqon Ki Jannat Mei
Jabaz Hote Hain Woh Aashiq
Jo Tabaah Ho Jaate Hai
Ishq Pyar Aur Mohabbat Mei

Dhadkan Bheegi, Saansein Bheegi
Raatein Bheegi, Baatein Bheegi
JabSe Teri Meri Mulaqat Ho Gayi

Phir Barson Ke Baad Barsaat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko, Woh Baat Ho Gayi
Woh Baat Ho Gayi LyricsRead.com
Kaajal Tune Lagaya, Dil Mein Raat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko, Woh Baat Ho Gayi
Woh Baat Ho Gayi

Conclusion:-

अगर आप Barsaat Lyrics और इसकी सोलफुल धुन को महसूस करना चाहते हैं, तो इसे अभी सुनें! यह गाना आपको प्यार और इमोशंस की एक नई दुनिया में ले जाएगा। क्या आपको ये गाना पसंद आया? अपनी राय कमेंट में बताएं! 🎵❤️

Barsaat Video Song & FAQs

1. Barsaat Lyrics गाना किसने गाया है?

Ans: Barsaat गाना Himesh Reshammiya ने गाया है।

2. Barsaat Lyrics के बोल किसने लिखे हैं?

Ans: इस गाने के लिरिक्स समीर अंजन ने लिखे हैं।

3. Barsaat गाने का संगीत किसने दिया है?

Ans: इस गाने का संगीत संजीव-दर्शन ने कंपोज किया है।

Related Posts

सुल्ताना Sultana Song Lyrics In Hindi – Be Happy | Nora Fatehi | Sunidhi Chauhan

दगा बाज़ रे Dagabaaz Re Lyrics In Hindi | Dabangg 2 | Salman Khan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You Missed

बोहोत जताते हो Bahut Jatate Ho Chah Humse Lyrics In Hindi – Alka Yagnik

बोहोत जताते हो Bahut Jatate Ho Chah Humse Lyrics In Hindi – Alka Yagnik

लग जा गले Lag Ja Gale Lyrics In Hindi – PDF | Lata Mangeshkar

लग जा गले  Lag Ja Gale Lyrics In Hindi – PDF | Lata Mangeshkar

सुल्ताना Sultana Song Lyrics In Hindi – Be Happy | Nora Fatehi | Sunidhi Chauhan

सुल्ताना Sultana Song Lyrics In Hindi – Be Happy | Nora Fatehi | Sunidhi Chauhan

जीजा जी Jija Ji Lyrics – Diler Kharkiya & Shiva Choudhary 2025

जीजा जी Jija Ji Lyrics – Diler Kharkiya & Shiva Choudhary 2025

चिट्ठी ना कोई संदेश Chithi Na Koi Sandesh Lyrics In Hindi | Jagjit Singh

चिट्ठी ना कोई संदेश Chithi Na Koi Sandesh Lyrics In Hindi | Jagjit Singh

दगा बाज़ रे Dagabaaz Re Lyrics In Hindi | Dabangg 2 | Salman Khan

दगा बाज़ रे Dagabaaz Re Lyrics In Hindi | Dabangg 2 | Salman Khan