आवारा अंगारा Aawaara Angaara Lyrics In Hindi – Tere Ishk Mein

Aawaara Angaara Lyrics In Hindi:- तेरी कायनात मेरे खाली हाथ, और तार-तार सपने, गए ज़ख्म जाग मेरे सीने आग, लगी साँस-साँस तपने, तेरी कायनात मेरे खाली हाथ, और तार-तार सपने……..

Aawaara Angaara Song Details

Title- Aawaara Angaara
Movie- Tere Ishk Mein (2025)
Song Composed, Produced, and Arranged by A.R. Rahman
Vocals – Faheem Abdullah
Lyrics – Irshad Kamil
Music Supervisor and Editor – Hiral Viradia
Label- T-Series

Aawaara Angaara Video Song

Awaara Angaara Video Song Direct Watch

Aawaara Angaara Lyrics In Hindi

तेरी कायनात मेरे खाली हाथ
और तार-तार सपने
गए ज़ख्म जाग मेरे सीने आग
लगी साँस-साँस तपने

तेरी कायनात मेरे खाली हाथ
और तार-तार सपने
दर्दों से चूर गम का गुरुर
कहूँ क्या मैं हाल अपने

आवारा अंगारा
आवारा अंगारा
रातों में डूबा
अंबर का बंजारा
जाने टूटा क्यों?
मैं शीशा ना तारा

तेरी कायनात मेरे खाली हाथ
और तार-तार सपने
गए ज़ख्म जाग मेरे सीने आग
लगी साँस-साँस तपने

कोई उधारी है सीने पे भारी है
पत्थर है या दिल है
मैं ही अकेला हूँ मैं ही तो मेरा हूँ

ये कैसी महफ़िल है? रूठे सवेरे हैं आधे
ये मेरे हैं आधे हैं ये तेरे
तू है निगाहों में लावा है
आँखों में बस सर्द शाम गहरे

आवारा अंगारा
आवारा अंगारा
आँसू हैं मेरे
या पीला है पारा
जाने टूटा क्यों?
मैं शीशा ना तारा

मेरा इम्तिहान तू जो ले रहा है
अब ना रियायातें कर
मैंने इश्क सीखा मैंने प्यार सीखा
तू चाहे नफ़रतें कर

मैंने दिल दिया है मैंने दुख लिया है
तू सौदा ईमान ले रहा है
मेरा तेरा इम्तिहान तुझे ले रहा है
अब नारे आयत कर

आवारा अंगारा
आवारा अंगारा
रातों में डूबा
अंबर का बंजारा
जाने टूटा क्यों? मैं शीशा ना तारा

मेरा इम्तिहान तू जो ले रहा है
अब ना रियायातें कर
मैंने इश्क सीखा मैंने प्यार सीखा
तू चाहे नफ़रतें कर

Aawaara Angaara Lyrics In English

Teri Kaaynat Mere Khaali Haath
Aur Taar-Taar Sapne
Gaye Zakhm Jaag Mere Seene Aag
Lagi Saans-Saans Tapne

Teri Kaaynat Mere Khaali Hath
Aur Taar-Taar Sapne
Dardon Se Choor Gam Ka Gurur
Kahun Kya Main Haal Apne

Aawaara Angaara
Aawaara Angaara
Raaton Mein Dooba
Ambar Ka Banjara
Jaane Toota Kyon?
Main Sheesha Na Taara

Teri Kaynat Mere Khali Hath
Aur Taar-Taar Sapne
Gaye Zakhm Jaag Mere Seene Aag
Lagi Saans-Saans Tapne

Koi Udhaari Hai Seene Pe Bhari Hai
Patthar Hai Ya Dil Hain
Main Hi Akela Hoon Main Hi To Mera Hoon

Ye Kaisi Mehfil Hai?
Roothe Savere Hai Aadhe
Ye Mere Hain Aadhe Hain Ye Tere
Tu Hai Nigaahon Mein Lava Hai
Aankhon Mein Bas Sard Shaam Gehre

Aawaara Angaara
Aawaara Angaara
Aansoo Hai Mere
Ya Pighla Hai Paara
Jaane Toota Kyon?
Main Sheesha Na Taara

Mera Imtihaan Tu Jo Le Raha Hai
Ab Na Riyaayatein Kar
Maine Ishq Seekha Maine Pyar Seekha
Tu Chahe Nafratein Kar

Maine Dil Diya Hai Maine Dukh Liya Hai
Tu Sauda Imaan Le Par
Mera Tera Imtihaan Tujhe Le Raha Hai
Ab Naare Aayaat Kar

Aawaara Angaara
Aawaara Angaara
Raaton Mein Dooba
Ambar Ka Banjara
Jaane Toota Kyon?
Main Sheesha Na Taara

Mera Imtihaan Tu Jo Le Raha Hai
Ab Na Riyaayatein Kar
Maine Ishq Seekha Maine Pyar Seekha
Tu Chahe Nafratein Kar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top