Beedi Jalaile Lyrics In Hindi:- ना गिलाफ़, ना लिहाफ़, ठंडी हवा भी खिलाफ़ ससुरी, ना गिलाफ़, ना लिहाफ़, खिलाफ़ ससुरी, ठंडी हवा भी खिलाफ़ ससुरी, इतनी सर्दी है किसी का लिहाफ़ लेई लै….
Table of Contents
Beedi Jalaile Song Details
Film – Omkara
Song – Beedi Jalaile
Singer – Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh
Music – Vishal Bhardwaj
Lyrics – Gulzar
Actor – Ajay Devgn, Saif Ali Khan, Vivek Oberoi, Kareena Kapoor, & Bipasha Basu
Produced by – Kumar Mangat Pathak
Directed by – Vishal Bhardwaj
Audio on Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd (C) 2025
Beedi Video Song
Beedi Jalaile Lyrics In Hindi
ना गिलाफ़, ना लिहाफ़
ना गिलाफ़, ना लिहाफ़
ठंडी हवा भी खिलाफ़ ससुरी
ना गिलाफ़, ना लिहाफ़
ठंडी हवा भी खिलाफ़ ससुरी
इतनी सर्दी है किसी का लिहाफ़ लेई लै
जा पड़ोसी के चूल्हे से आग लेई लै
जा पड़ोसी के चूल्हे से आग लेई लै
बीड़ी जलाई लै
जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
बीड़ी जलाई लै
जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
धुआँ ना निकारी ओ लब से पिया
आह हा
धुआँ ना निकारी ओ लब से पिया
जे दुनिया बड़ी जगह है
बीड़ी जलाई लै
जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
ना गिलाफ़, ना लिहाफ़
ठंडी हवा भी खिलाफ़ ससुरी
इतनी सर्दी है किसी का लिहाफ़ ले ली
जा पड़ोसी के चूल्हे से आग ले ली
जा पड़ोसी के चूल्हे से आग ले ली
ना कसूर, ना फतूर
ना कसूर, ना फतूर
बिना जुरम के हुजूर
मर गई
हो मर गई
ऐसे एक दिन दुपहरी बुलाई लियो रे
बाँध घुंघरू कचेहरी लगाई लियो रे
बुलाई लियो रे
बुलाई लियो रे
दुपहरी
लगाई लियो रे
लगाई लियो रे
कचेहरी
अंगेठी चढ़ाही ले
जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
बीड़ी जलाई ले
जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
ना तो चकुआ की धार
ना दराती ना कतर
ना तो चकुआ की धार
ना दराती ना कतर
ऐसा काटे के दांत का निसान छोड़ दे
जे कटाई तो कोई भी किसान छोड़ दे
ओ ऐसे… जालिम का छोड़ दे मकान छोड़ दे
रे बिल्लो
जालिम का छोड़ दे मकान छोड़ दे
ऐसे जालिम का
ओ ऐसे जालिम का
ऐसे जालिम का छोड़ दे मकान छोड़ दे
ना बुलाया, ना बताया
हमें नींद से जगाया है रे
ऐसा चौकैल हाथ में नसीब आ गया
वो इलायची खिलाई के करीब आ गया
कोयला जलाई ले
जिगर से पिया
जिगर माँ… आग है
इतनी सर्दी है किसी का लिहाफ ले ली
ओ जा पड़ोसी
ओ जा पड़ोसी
जा जा पड़ोसी
ओ जा पड़ोसी के चूल्हे से आग ले ली
Beedi Jalaile Lyrics In English
Naa ghilaaf, Naa lihaaf
Naa ghilaaf, Naa lihaaf
Thandi hawa bhi khilaaf Sasuri
Naa ghilaaf, Naa lihaaf
Thandi hawa bhi khilaaf Sasuri
Itni sardi hai kisi ka lihaaf lei lay
Jaa padosi ke chulhe se aag lei lay
Jaa padosi ke chulhe se aag lei lay
Beedi jalai lay
Jigar se piya
Jigar maa badi aag hai
Beedi jalai lay
Jigar se piya
Jigar maa badi aag hai
Dhuan naa nikaari o lab se piya
Ah haa
Dhuan naa nikaari o lab se piya
Je duniya badi jhaag hai
Beedi jalai lay
Jigar se piya
Jigar maa badi aag hai
Naa ghilaaf, Naa lihaaf
Thandi hawa bhi khilaaf Sasuri
Itni sardi hai kisi ka lihaaf lei lay
Jaa padosi ke chulhe se aag lei lay
Jaa padosi ke chulhe se aag lei lay
Naa kasoor, Naa fatoor
Naa kasoor, Naa fatoor
Bina juram ke hujoor
Marr gayi
Ho marr gayi
Aise ek din dupahari bulai liyo re
Baandh ghungru kacehri lagai liyo re
Bulai liyo re
Bulai liyo re
Dupahari
Lagai liyo re
Lagai liyo re
Kacehri
Angethi chadahi le
Jigar se piya
Jigar maa badi aag hai
Beedi jalai lay
Jigar se piya
Jigar maa badi aag hai
Na toh chakkua ki dhaar
Na daraati na kataar
Na toh chakkua ki dhaar
Na daraati na kataar
Aisa kaate ke daat ka nisaan chod de
Je kataai to koi bhi kisaan chod de
O aise… jaalim ka chod de makaan chod de
Re billo
Jaalim ka chod de makaan chod de
Aise jaalim ka
O aise jaalim ka
Aise jaalim ka chod de makaan chod de
Na bulaya, Na bataya
Hame neend se jagaya hai re
Aisa chaukail haath mein naseeb aa gaya
Woh elaichi khilai ke kareeb aa gaya
Koyla jalai le
Jigar se piya
Jigar maa… aag hai
Itni sardi hai kisi ka lihaaf lei lay
O Jaa padosi
O Jaa padosi
Jaa Jaa Padosi
O Jaa padosi ke chulhe se aag lei lay



